16 Novembre 2014
1*Pelez, épépinez et coupez 4 pommes en dés, et les 4 autres en lamelles.
Faites-les cuire dans une casserole avec les 20 g de beurre et les 20 g de sucre.
et mettre un peu de fleurs d'oranger selon votre goûts.
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Préparez le crumble :
1*Versez le sucre, la farine et le beurre dans un saladier et mélangez avec les doigts pour faire un crumble.
2*étaler la pâte et la mettre dans des moules à tartelettes et précuisez-les pendant 10 min.
3*Ensuite, versez la moitié de la compote dans le fond de tarte précuite, puis les pommes en lamelles, et le reste de compote.
4*Couvrez les tartelettes de crumble et de cannelle, enfournez encore 10 min, ou jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
5*Servez froid ou tiède,et accompagner avec un bon café ou plus gourmand une boule de glace ou crème anglaise.