22 Novembre 2014
*préparation: 60mn.
*cuisson: 15à 20mn.
pour 12 cupcakes:
*2 œufs.
*125 gr de sucre.
*125 gr de farine.
*1 sachet de levure.
*125 gr de beurre.
*1 poignée de framboises.
pour le glaçage:
*100gr de beurre mou.
*200gr de sucre glace.
*1 sachet de vanille.
*1 goutte de colorant rose.
*perle pour la déco.
Etape 1: préchauffez votre four à 180°C (th.6).
faites fondre le beurre.
battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse,ajoutez le beurre fondu,fouettez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. incorporez la farine,puis la levure.
Etape 2: répartissez la préparation dans des moules individuelles à cupcakes.
enfoncez quelques framboises dans chaque cupcakes.
enfournez 15 à 20mn.
laissez refroidir les gâteaux à température ambiante.
Etape 3:préparez le glaçage en mélangeant au robot la moitié du sucre glace et la moitié du beurre.cela peut prendre quelques.recommencez la même opération avec le reste beurre et de sucre,et le colorant alimentaire rose.
Etape 4: versez la crème blanche dans une poche à douille et décorez la moitié des cupcakes recommencez avec la crème rose et le reste des gâteaux. décorez de perles de sucre.