7 Novembre 2014
1 pot de yaourt nature.
3 pots de yaourt de farine
1 sachet de levure chimique
4 œufs
1 pot de yaourt de sucre.
125 gr de beurre fondu.
confiture d'abricot.ou autre.
250gr de mascarpone
50gr de sucre glace
Colorant bleu.(ou de votre choix).
Préchauffer votre four à 165 °C.
Dans le bol de votre robot,verser : le yaourt, la farine, la levure, les œufs, le sucre et le beurre.bien mélanger le tout.
Déposer des caissettes en papier dans votre moule à muffins, et les remplir avec la préparation au 2/3, à l’aide d’une cuillère à soupe.
Déposer au cœur de chaque cupcake une cuillère à café de confiture d'abricot, et recouvrir ensuite d’un peu de pâte.
Enfourner les cupcakes pour environ 25 min de cuisson, puis les sortir, et les faire refroidir sur une grille.
avec un fouet battre la mascarpone et le sucre glace en raclant bien les bords afin d’avoir un mélange homogène, puis incorporer le colorant bleu pour moi et battre de nouveau afin que le tout soit bien mélangé.
Remplir une poche à douille et faire un tourbillon de glaçage sur votre cupcake.