750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

CUPCAKES A L'ABRICOT

ingrédients pour environ 10 cupcakes.

1 pot de yaourt nature.

3 pots de yaourt de farine

1 sachet de levure chimique

4 œufs

1 pot de yaourt de sucre.

125 gr de beurre fondu.

confiture d'abricot.ou autre.

pour le glaçage:

250gr de mascarpone

50gr de sucre glace

Colorant bleu.(ou de votre choix).

Préchauffer votre four à 165 °C.

Dans le bol de votre robot,verser : le yaourt, la farine, la levure, les œufs, le sucre et le beurre.bien mélanger le tout.

Déposer des caissettes en papier dans votre moule à muffins, et les remplir avec la préparation au 2/3, à l’aide d’une cuillère à soupe.

Déposer au cœur de chaque cupcake une cuillère à café de confiture d'abricot, et recouvrir ensuite d’un peu de pâte.

Enfourner les cupcakes pour environ 25 min de cuisson, puis les sortir, et les faire refroidir sur une grille.

avec un fouet battre la mascarpone et le sucre glace en raclant bien les bords afin d’avoir un mélange homogène, puis incorporer le colorant bleu pour moi et battre de nouveau afin que le tout soit bien mélangé.

Remplir une poche à douille et faire un tourbillon de glaçage sur votre cupcake.

CUPCAKES A L'ABRICOTCUPCAKES A L'ABRICOT
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B
merci
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G
et toujours aussi délicieux je vois que tu as faites fort tout publier d'un seul coup j'espère que tu n'as plus trop d’inondations que tout est revenu a la normale<br /> je te souhaite un excellent après-midi bisous
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D
merci salima c'est sympa<br /> bizzzou
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D
merci un zeste,oui ils on très bon<br /> bizzz
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D
merci cookies<br /> bizzz
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D
merci Nadège<br /> bizz
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N
Qu'ils sont beaux !<br /> biz
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C
superbes tes cupcakes !!!! bravo !!!!
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U
très très gourmands tes cupcakes
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S
ils sont tops tes cupcakes !
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