des recettes simple de tous horizons
10 Mai 2011
ingrédients 4 pers:
préparation:20mn.
cuisson:35mn.
~200 gr coquillettes.
~200 gr de champignons de paris.
~4 oeufs.
~35 cl de crème liquide.
~100 gr de beurre.
~1 brin de thym.
~sel,poivre.
1~faites cuire les coquillettes à l'eau bouillante salée,
en les gardant ((al denté)).émincez les champignons.
dans une poêle,faites fondre le beurre et faites-les sauter 5mn.
salez,poivrez et ajoutez le thym émietté.
2~préchauffez le four à 200°C (th6/7).
battez les oeufs avec la crème.salez modérément et poivrez.
mélangez avec les coquillettes égouttées puis incorporez le cheddar avec les champignons.
versez dans le moule à manqué ou en individuelles.
enfournez pour 25 mn.démoulez,servez chaud.