Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
A LA BONNE BOUFFE
des recettes simple de tous horizons
Accueil
Contact
NAPPAGES -GlAçages
sauce chaude au chocolat
19 Mars 2010
Rédigé par dalila et publié depuis Overblog
.dans une casserole,mettre
250gr
de chocolat noir haché avec
185gr
de ml de créme fraiche,
50gr
de beurre et
1
cas de mélasse .cuire à feu doux en remuant jusqu'a ce que le chocolat fonde et que la sauce devienne homogéne. servir.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
GLACAGES FACILES
NAPPAGE A L'ORANGE ET AU FROMAGE FRAIS
GLAçAGE AU GINGEMBRE ET AU CITRON
NAPPAGE AU MIEL ET AU FROMAGE FRAIS
kataif
POULET CACCIATORE
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Noodle - Hébergé par
Overblog