des recettes simple de tous horizons
26 Avril 2012
ingrédients pour:4 pers.
préparation:20mn.
cuisson:15mn
réfrigération:1h.
~1 aubergine.
~1 courgette.
~1 poivron.
~8 càs d'huile d'olive.
~12 crevettes cuites.
~4 càs de persil plat ciselé.
~5 càs de jus de citron.
~sel,poivre.
1~faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée,
selon le temps indiqué sur l'emballage.
ajoutez les petits pois 5mn avant la fin de la cuisson.
égouttez le riz et les petits pois dans une passoire
et passez-les rapidement sous l'eau fraîche.
2~coupez en tranches l'aubergine et la courgette.
retirez graines et membranes.
enduisez les légumes l'huile.faites-les griller 10mn
sur un gril du four.salez,poivrez.
3~détaillez les légumes en dés et décortiquez
les crevettes.fouettez le reste d'huile avec le jus de citron.
mélangez avec le riz,les légumes,les crevettes
et le persil.recouvrez et réfrigérez 1h.servez.