750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

SALADE DE RIZ CREVETTES ET LÉGUMES

 



ingrédients pour:4 pers.

préparation:20mn.

cuisson:15mn

réfrigération:1h.

 

 

 

~1 aubergine.

~1 courgette.

~1 poivron.

~8 càs d'huile d'olive.

~12 crevettes cuites.

~4 càs de persil plat ciselé.

~5 càs de jus de citron.

~sel,poivre.




1~faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée,
selon le temps indiqué sur l'emballage.
ajoutez les petits pois 5mn avant la fin de la cuisson.
égouttez le riz et les petits pois dans une passoire
et passez-les rapidement sous l'eau fraîche.

2~coupez en tranches l'aubergine et la courgette.
retirez graines et membranes.
enduisez les légumes l'huile.faites-les griller 10mn
sur un gril du four.salez,poivrez.



3~détaillez les légumes en dés et décortiquez
les crevettes.fouettez le reste d'huile avec le jus de citron.
mélangez avec le riz,les légumes,les crevettes
et le persil.recouvrez et réfrigérez 1h.servez.



Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G

une belle recette de bons ingrédients mais!!!!!!!!!!!


bises et bonne nuit sous la pluie
Répondre
D


lolll,merci


bizzzou



M

une belle couronne trés jolie plein de couleur bisous ma belle
Répondre
D


merci ma belle


gros bizzzou



A

j'adooooooore la présentation
Répondre
D


merci ma chere


bizzz



H

salem, une trés belle présentation, bravo


bonne soirée
Répondre
D


merci hayat c'est gentille


bizzzz