750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

Sablés°°AU°°CHOCOLAT°°ET°°AUX°°RAISINS°°SECS

 



ingrédients:pour une 20taines.

préparation:30mn.

cuisson:15 à 20mn.

repos de la pâte:1heure.


 

 

 

 

~50 gr de cacahuètes.

~50gr d'amandes.

~100gr de noix.

~250gr de farine.

~1 pincée de sel.

~150gr de beurre.

~1 sachet de sucre vanille.

~120gr de miel.

~1 œuf.

 

 

 

déco:

~160gr de chocolat noir.

~70gr de raisins secs.


 



1~faire dorer les cacahuètes dans un four chaud
ou une poêle,les mixer avec les amandes et les noix.


 


2~dans un récipient,réunir la farine,le sel,le beurre,
le sucre vanille,le miel,l’œuf et le mélange de cacahuètes,
amandes et noix.
bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte malléable.
couvrir et réserver au frais pendant 1h.


3~entre deux papier sulfurisés,étaler la pâte à 3mm d’épaisseur..


4~découper la pâte à l'emporte-pièce(forme de votre choix),
la disposer dans une plaque huilée et farinée.
enfourner dans un four préchauffé à 200°C
et faire cuire 15 à 20mn environ.


5~faire fondre le chocolat au bain-marie,
ajouter les raisins secs découper en petit morceaux et remuer.
tremper chaque moitie de gâteau dans le chocolat
fondu mélanger aux raisins secs et laisser refroidir sur du papier sulfurisé.

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Oranie 20/12/2011 19:25


Ils sont à croquer ces sablés, biz

nicolase 20/12/2011 08:46


sympa tes biscuits ils sont magnifique bisou ma belle

btissam 19/12/2011 20:47


trop top tes biscuit chapeau ma belle bonne fin de soirée

Coco de La Cuisine de Coco 19/12/2011 18:57


Superbes et bien gourmands petits biscuits !


 


Merci et bonne soirée,


Coco



cuisinebouchra 19/12/2011 13:36


un régale ma chère bonne journée 

guy59600 19/12/2011 12:50


très jolis ces sablés je peux en prendre quelques'uns trop tard pour la réponse c'est fait


bizz et bon après-midi


 

la nonna 19/12/2011 11:19


tu m en donnes un stp!! j ai tres envie de douceur!!bisous

Llysa 19/12/2011 10:28


bravo Dalila tes biscuits sont superbes bises

natt 19/12/2011 08:13


humm bien gourmands


bonne journée biz

oum linda 19/12/2011 06:55



J'adore ces petits biscuits !! les tiens sont magnifiques !! bravo.