ingrédient: .1 poulet coupé en morceaux. .60gr de beurre. .4 oignons. .3 échalotes. .4 gousses d'ail. .3 tomates. .200gr de raisin de corinthe. .1 cas de sucre. .1cas de curry. .1 pincée de safran. .sel,poivre,thym,laurier.
1.hachez ensemble échalotes,oignons et gousses d'ail.pelez les tomates et coupez-les en morceaux.roulez les morceaux de poulet dans le curry et faites-les bien dorer dans une cocotte avec 30gr de beurre sur feu vif. 2.egouttez-les ,jetez la sauce de la cocotte,remettez celle-ci sur le feu sans la laver avec 30gr de beurre. mettez-y le hachis d'échalotes-oignons-ail-thym-,le laurier et les tomates en morceaux,laissez cuire doucement 15mn. 3.ajoutez les morceaux de poulet,le safran,les raisins,le sucre et du sel.couvrez d'eau et laissez mijoter 1 heure à couvert.servez tous les ingrédients ensemble dans un plat creux.vous pouvez consommer le bouillon à part.voila pour un petit voyage en gréce bon apet.