750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

PLUS ,JE ME DEBROUILLE!

*plus de chocolat!

faites comme les pâtissiers en mélangeant à parts égales de poudre de cacao et du beurre ou de la margarine.

*sucre glace!

il suffit pour le remplacer de passer du sucre en poudre au moulin à café électrique.

*lait( pour la béchamel)

on peut faire une béchamel sans lait(c'est alors une sauce blanche)en le remplaçant par du bouillon de légumes,de volaille ou boeuf.

*jaune d'oeuf!

vous pouvez obtenir un effet de dorure,sur une brioche par exemple,en remplaçant le jaune d'oeuf habituel par un peu de café pas trop fort.



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mina 10/05/2010 23:05



Merci pour toutes ces astuces qui peuvent franchement dépanné



dalila 10/05/2010 23:33



c'est avec plaisir ,ça sert toujour,bonne nuit bizzzzzzzou



Assia 09/05/2010 22:37



merci pour ces astuces!!!



dalila 09/05/2010 23:12



de rien ça peu servir,bayee



nadine 09/05/2010 15:49



je ne connaissais pas le truc du café pour dorer



dalila 09/05/2010 16:10



slt nadine,moi non plus je les découver depuis peu trés pratique en tout cas,bon dimanche,bizzzzz



cuisinebouchra 09/05/2010 13:19



merci pour les astuces ma chère bisous



dalila 09/05/2010 13:54



de rien la miss,bizzzzzz



chacha 09/05/2010 10:03



pour le sucre glace je crois qu'il faut rajouter un peu de fécule pour éviter qu'il ne colle en chauffant dans le mixeur. Merci pour toutes ces idées de substitution bonne journée



dalila 09/05/2010 12:48



slt chacha!oui bonne idée aussi,merci à toi ma belle,bon dimenche biizzzzzzzzzzzzou



Malika 09/05/2010 09:58



Bon dimanche.



dalila 09/05/2010 12:47



de méme ma belle mrc,bizzzzzzzzz