750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

PETIT TRUCS!!!

plus digestes:

*laissez bouillir vos légumes secs quelques instants puis jetez la première eau de cuisson.ajoutez ensuite un peu d'huile dans la seconde.

non aux germes:

*on empêche les pommes de terre de germer en ajoutant quelques pommes(fruits) dans le panier qui les contient.

chers artichauts:

*il est important de casser la queue des artichauts plutôt que de les couper.de cette manière,les fonds seront beaucoup plus tendres.consommez les dans les 24h suivant la cuisson car ils peuvent en suite développer des éléments toxiques.


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A


Je retiens l'astuce des pommes de terres, j'ai justement des problèmes avec ça !! Bisou et merci :)



Répondre
D


oui et ça marche bien,merci à toi,belle nuit bizzzz



S


Je connaissais le bicarbonate de soude mais pas le truc de l'huile pour les légules secs. merci aussi pour le truc sur les germes.



Répondre
D


de rien ma belle,merci à toi pour ton com,bonne nuit bizzzzou



N


salam


merci pour toutes ces astuces, c'est super ça nous aide. bonne nuit



Répondre
D


salam ma belle,oui  c'est bon a savoir,merci et belle nuit bizzzzou



L


Merci pour ces conseils :) C'est bon à savoir !


Bonne soirée



Répondre
D

oui c'est sur ça peu servir,bonne nuit bizzzzz


C


Faudra que je teste pour les patates!



Répondre
D


oui ça marche je le fait moi,bonne soirée,bizzzz



C


merci pour le partage bon jeudi bisous



Répondre
D


merci à toi ,bizbiz



D


bonjour !!merci encore des bons conseils !!!bonne journée


bisous



Répondre
D


merci ma belle,bonne journée,bizzzzzou



R


Merci pour les astuces, bis



Répondre
D


de rienmamezelle,bizzzzz