750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

pavé DE CABILLAUD à LA MOUTARDE

ingrédients pour 4 pers:

.600gr de pommes de terre.

.40gr de beurre.

.1cas d'huile d'olive.gateaux 253

.10cl de vin blanc.(jai mis du citron).

.1 brin de thym,1feuille de laurier.

.sel,5grains de poivre.

.4 pavés de cabillaud.

.15cl de court bouillon.

.1 jaune d'oeuf.

.1cas de moutarde.

.1cac de maizena.

.10cl de créme liquide.

1.coupez en rondelles les pommes de terre.rincez et épongez-les.poélez-les 20mn avec le beurre et  l'huile d'olive.et remuez jusqu'à ce qu'elle soient tendre.salez,poivrez.

2.versez dans une casserole 1l d'eau, le vin blanc,le thymle laurier,du sel et grains de poivre.ajoutez les pavés de cabillaud et portez à ébullition.au premier frémissement,retirez du feu,couvrez,laissez pocher 10mn.

3.faites bouillir le court-bouillon dans une casserole.mélangez dans un bol le jaune d'oeuf,la cas de moutarde,la maizena et la créme liquide.versez dans la casserole en remuant,puis laissez épaissir sur feu doux.salez,poivrez.placez les pavés de cabillaud sur les pommes de terre et nappez de sauce.(et voila bon apt à vous)

 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L


et oui a montpellier on aime la bonne cuisine :o)



Répondre
D


loll oui cé le cas.lamu heureuse de te connaitre mrc pour ta visite et ton com bizzz de pas loin.



R


C'est un vrai d&lice, j'aime beaucoup bravo ma chère


hier soir j'ai essayé de poster un commentaire pas possibl$$



Répondre
D


slt rachida mrc pour ton compliment.heureuse de te connaitre  cé avec joie que je reçois ton com et ta visite a bientot bizzz