1 jaune d'oeuf mélangée à 1 goutte d'eau de fleur d'oranger (ou vinaigre)
PRÉPARATION
Mettre dans le
bol du robot la semoule moyenne, le sel, l'huile végétale, la margarine ramollie, la levure de boulanger (la diluer dans une cs de lait tiède) et bien frotter le tout avec les mains.
Ajouter le verre d'eau aromatisé à l'eau de fleur d'oranger et laisser pétrir environ 8 minutes, puis couvrir avec un torchon et laisser lever prés d'une source de chaleur.
Une fois la pâte levée, incorporer les œufs et pétrir encore un moment.
Étaler la pâte dans un moule beurré (pour moi silicone), puis laisser lever une 2eme fois.
Badigeonner le pain de jaune d’œuf et parsemer de graines de sésame. 'je n'est pas mis de graines de sésame sur le dessus)
Cuire dans un four préchauffé 5 minutes avant, th.3 pour moi, durant 20 à 25 minutes
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Dans les contes des 1001 nuits, Ali Baba ouvre la porte de la caverne aux trésors avec cette formule : Sésame, ouvre toi !<br />
Pourquoi sésame ? la réponse ici<br />
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Epicement vôtre, Miss<br />
Paprika<br />
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lolll je suis la ma cherie,c'est sympa de demander<br />
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oui avec le ramadan plus trop le temps,mais je reviens doucement<br />
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gros bizzzzzou<br />
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O
Oranie
18/08/2011 14:33
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Un bien bon pain pour accompagner la chorba, bisous et sara ftoulek!!!!<br />
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