750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

NAPPAGE AU GINGEMBRE


gateaux 148

.80GR DE BEURRE.
.1CAS DE SIROP DE SUCRE DE CANNE.
.90GR DE SUCRE GLACE.
.1CAC DE GINGEMBRE.

1.dans une casserole,mettre le beurre,le sirop de sucre de canne,le sucre glace et le gingembre,porter à ébulition,retirer du feu et napper le gateau à l'aide d'une spatule.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L


merci, c'est une bonne idée un nappage au gingembre.
Je te rajoute dans mes liens
a bientot



Répondre
D

slt oui ça change et mrc pour ta visite et le lien a +


M

Ce nappage a l'air délicieusement parfumé !! Je note !
Bises
A bientôt


Répondre
D

oui a faire tres bonneeeeeeeeeee biz a +