5 Avril 2011
INGREDIENTS POUR 8 A 10 MUFFINS:
préparation:10mn.
cuisson:25mn.
~200 gr de farine.
~2 oeufs.
~8 cl d'huile de tournesol.
~3 poires.
~10 gr de beurre.
~80 gr de sucre.
~10 cl de lait.
~1 sachet de levure.
~pépites de chocolat.
1~préchauffez le four th.6.
beurrez des petits moules à muffins.
mélangez dans une grande jatte la farine,la levure,le sucre et les oeufs à l'aide d'un fouet.
2~incorporez ensuite l'huile et le lait,puis les poires pelées et détaillées en petits dés.
ajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement.
3~remplissez les moules au 3/4 et enfournez 25mn.
vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau;elle doit ressortir propre.
démoulez et servez les muffins tiède ou froids.