des recettes simple de tous horizons
17 Février 2013
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 6 personnes :
-150 g de farine
-150 g de sucre en poudre
-2 oeufs
-100 g de beurre fondu
-1 yaourt nature
-1 sachet de levure
-1 pincée de sel
-100 g de noix de coco râpée
1*Préchauffez le four à thermostat 6 ou 180°C.
2*Battez au fouet le sucre avec les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin ajoutez doucement le beurre fondu. Mélangez bien le tout puis incorporez la noix de coco râpée. Mélangez de nouveau.
3*Versez la préparation dans les moules, aux 2/3 et faites cuire 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.
Pour finir... Vous pouvez ajoutez des dés de fruits (ananas, poire, banane...) ou des pépites de chocolat.
recette trouvais sur journal des femmes.