750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

MOULES FARCIES

gateaux 074pour 4 pers:
.24 moules.
.3cas d'échalotes hachées.
.3cas de persil haché.
.1 gousse d'ail.
50gr de beurre.
.3cas de chapelure.
.150gr d'emmenthal rapé.
.500gr de gros sel.
.sel,poivre.

1.rincez les moules et ouvrez-les.décollez le mollusque de sa coquille.
2.disposez un lit de gros sel dans le plat du four,et calez les moules dessus.préchauffez le four th°8,pelez et hachez l'ail.faite fondre le beurre dans une sauteuse,mettez-y l'ail,le persilet les échalotes à revenir doucement 5mn.
3.ajoutez la chapelure et laissez  revenir encore 5mn.salez et poivre.répartissez cette farce sur chaque moule,parsemez d'emmenthal et faites gier sous le gril du four 10mn. servez bien chaud.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

fafa 02/03/2010 13:49



très bonne recette, on ne s'est pas toujours comment cuisiner les moules.....
bravo



dalila 02/03/2010 20:15


slt!oui cé vrai cé bien de changé.je te remercie pour ton com bonne soirée   dalila