750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

MINICAKES°°°TAGADA





ingrédients pour 4 pers.

cuisson:20mn.



~25 fraises tagada.

~4 càs de lait.

~75 gr de beurre demi-sel.

~2 œufs.

~70 gr de sucre.

~80 gr de farine(avec poudre levante incorporée.






1~faites fondre à feu doux dans une casserole les fraises tagada
le beurre et le lait,en tournant souvent.
préchauffez le four th6-7 (200°C).



2~battez les oeufs entiers et le sucre dans une jatte.
incorporez-y le contenu de la casserole tiédi et la farine.
fouettez pour obtenir une pâte lisse.


3~répartissez la pâte dans les empreintes d'une moule pour minicakes.
enfournez 20mn.à la mi-cuisson,baissez le four th.6 (180°C).
servez les minicakes refroidis.

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christine 27/07/2011 17:45



sympa ce petit cakebonne journée !


 



Lizzie 23/07/2011 22:08



Ohh comme ils sont mignons tes cakes à la tagada, j'adore !!


Bon week-end :)



karima 23/07/2011 01:29



très original ! merci pour le partage  !



¤¤^^ANTILLES^^¤¤ 22/07/2011 21:13



ça a l'air bon,


passe un très bon we, kiss



sihem 22/07/2011 17:46



je ne connais pas merci pour la recette


j'ai lance il y'a quelques jours sous le theme halawiyates et desserts de ramadan et je vous invite a y participer si c'a vous interesse voici le lien
http://www.bonoise-recettes.com/article-concour-dehalawiyates-et-dessrts-de-ramadan-78474848.html merci



Valérie ( Franche-Comté ) 22/07/2011 14:20



Je n'ai encore tester et pourtant j'ai une recette qui patiente depuis longtemps !! un régal je suis certaine


Sous un rayon de soleil timide
Je te souhaite une très belle journée
Valérie.



AurélieW 21/07/2011 14:56



j'ai testé uen fois la tagada cuisinée (en glace) et j'ai trouvé le goût trop chimqiue



sagweste 21/07/2011 08:02



une très belle idée ;))


bisou


sag



Joelaindien 20/07/2011 22:27



belle recette, ça a l'air délicieux !



pOp la fraise! 20/07/2011 21:30



miam miam!! je t'e pique!