750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

MILLEFEUILLE DE POMMES DE TERRE AUX 2 POIVRONS

 



pour 6 pers.

préparation: 25mn.

cuisson: 2h.
 

 

ingrédients:

-2 poivrons rouges.

-2 poivrons verts.

-1 kg de pommes de terre à chair ferme.

-1 branche de sauge.

-1 gousse d'ail.

-40cl de crème fraîche.

-sel,poivre.

-1 litre de lait entier.



Etape 1: laver les poivrons,puis plongez-les 1mn dans une
casserole d'eau bouillante.égouttez-les, rafraîchissez-les sous l'eau courant,
puis pelez-les et épépinez-les.détaillez-les en larges lanières.

Etape 2: préchauffez le four à 150°(TH.5).épluchez les pommes de terre,
taillez-les en fines rondelles.ciselez finement la sauge.



Etape 3: frottez un plat à gratin avec la gousse d'ail,puis disposez-y
une couche de rondelles de pommes de terre.nappez de la moitié
de la crème fraîche,puis ajoutez des lanière de poivrons verts.
parsemez de sauge ciselée,salez et poivrez.



Etape 4: recommencez l'opération avec,cette fois,les lanières de poivrons rouges.
finissez par une couche de rondelles de pommes de terre,
puis arrosez avec le lait.enfournez pour 2h.

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Y

ça a l'air délicieux, j'aime bien cette recette
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F

vous avez dû vous régaler, un pur délice


bonne journée
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L

ton millefeuille me plairait à ma table ! Bonne journée! bises Lou
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A

Comme tu m'as demandé je te mets un lien vers la photo de ma presse à biscuits utilisée pour la réalisation de mes biscuits noix de coco.


http://lidl.dofollow.be/?id=23567


A bientôt,


Bonne journée
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D


merci c'est sympa


bizzzz



A

Ton millefeuille est idéal en cette saison , avec la fraicheur naissante, on a envie de plats généreux qui réchauffent le corps et le coeur!  Bisou Dalila, yatik essaha
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A

Coucou,


On dirait un gratin Dauphinois mais avec les poivrons en plus !


Ca a l'air très bon !
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S

c'est un délice ! bises
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E

un beau mille  feuilles qui donne envie humm!!! et onctueux un regal bonne soirée ma douce bisou
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V

coucou


voila un plat qui me plait bien .


bonne soirée !
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K

yummi ! ça a l'air trop bon ! biz
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