750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

LA PÂTE A PIZZA




pour 4 pers:

préparation: 20mn.

repos: 3h.

 

 

ingrédients:

-250gr de farine.

-8 à 10gr de levure fraîche de boulanger.

-1 pincée de sel.


Etape 1: émiettez la levure dans 10cl d'eau tiède.

Etape 2: mélangez le sel et la farine,faite une fontaine
sur le plan de travaille.dans le creux,mettez la levure et
incorporez progressivement un pétrissant jusqu'à obtention
d'une pâte homogène et souple.
si elle est trop sèche,ajoutez un peu d'eau tiède.

Etape 3: pétrissez la pâte 15mn environ et roulez-la
en boule.placez-la dans un récipient,couvrez d'un linge.
posez dans un endroit chaud 2h.

Etape 4: sur le plan de travail fariné,écrasez la pâte
avec les poings pour en retirer le gaz et remettez-la en boule
et couverte pendant 1h au chaud.

 

TARTE-PIZZA A L'ITALIENNE

PIZZA°AUX°ANCHOIX

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G

une bonne pâte tu ne mets pas d'huile d'olive dedans ici temps pourri


 une bonne soirée bises
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S

miam j'ai hate de découvrir ta prochaine recette
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L

une belle pate maison, bisous
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E

une bonne pizza maison un delice et dire qui à des personne qui mets entre 12 ou 15 euro pour une pizza et c'est si vite fait bisou
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O

Super pizza .


bisou ourty bon dimache 
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T

Superbe cette pizza!


Bon dimanche.
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