750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

°°°H'RISSA°°°




ingrédients: pour une 20taines.

préparation:20mn.

sans cuisson.


~1 mesure d'amandes finement moules.

~1 mesure de sucre glace bien tamisé.

~colorants avec arômes correspondants.

~4 à 5 oeufs.

~pour 1 mesure prendre un bol,un verre ou autre
et mesuré les ingrédients toujours avec le même bol...



1~dans un récipient,mettre les amandes et le sucre glace.
ajouter au fur et à mesure les blancs d’œufs battus en neige.
jusqu'à obtenir une pâte malléable.


2~diviser en boules de méme dimension,que vous colorerez chacune
d'une couleur différente,à l'aide des colorants alimentaires
dilués avec leurs correspondants.


3~mélanger ensuite toutes les boules ensemble,afin d'obtenir une couleur dégradée.
former des petites boules de 3cm de diamètre.




4~les aplatir puis les pincer leurs pourtours à l'aide d'un "nekkach" ou autre.
pour finir,piquer une amande au sommet de chaque gâteau.
présenter dans des caissettes.



remarque:ces gâteaux ne doivent pas être cuits au four.

nekkach

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

j'aime beaucoup ce genre de gourmandise, bonne journée
Répondre
K

merci pour la recette ! biz et bonne journée !
Répondre
J

beau partage!
Répondre
A

une belle gourmandise!!j'en prendrais volontiers!!


bisous
Répondre
A

toujours aussi gourmands !
Répondre
C

Superbes machallah!! Bravo pour cette belle réalisation!!
Répondre
H

yaatik el saha, il sont trés beau et je ne doute pas pour le gout un délicue miam miam


bonne soirée
Répondre
C

j'aime bcp merci pour le partage
Répondre
G

be biens jolies gourmandises a voté


bizz et bonne nuit
Répondre
M

Super gâteau
humm!!! Bien délicieux
Répondre