750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

GLAçAGE A L'ANANAS

.185GR DE SUCRE GLACE.
.2CAS DE JUS D'ANANAS.gateaux 147
.2CAC DE BEURRE.

1.METTRE LE SUCRE GLACE,LE JUS D'ANANAS ET LE BEURRE DANS UNE JATTE,DISPOSER SUR UNE CASSEROLE D'EAU FRéMISSANTE ET REMUER JUSQU'A OBTENTION D'UNE CONSISTANCE HOMOGENE ET BRILLANTE.LAISSER TIEDIR ET NAPPER LE GATEAU A L'AIDE D'UNE CUILLERE.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Mmmmmmmmmmmmmm, ce glacage est beau et parfumé, merciiiiiii! Bisous ma belle!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> merci miamana,c'est vrai qu'il et tres bon<br /> <br /> <br /> bizzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> hummm sa doit être excellent! à testé c sur inshallah!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> ça me ferais plaisir au cas ou tiens moi au courant ma belle,bonne soirée,bizzzzou<br /> <br /> <br /> <br />