ingrédients: .125gr de framboises .1disque de génoise 22cm diamétre et 2 cm d'épaisseur. .coulis de framboise pate a crepe: .125gr de farine .25cl de lait .2oeufs .25gr de beurre .1 pincée de sel .quelques gouttes d'extrait de vanille
bavaroise: .125cl de lait .70gr de sucre .4jaunes d'oeufs .4feuilles de gélatine (soit 8 gr)
.pour la pate a crepes,mélanger les oeufs,la farine et le sel.ajouter le lait,le beurre fondu et l'extrait de vanille. laisser reposer 2 heure. 2.fair cuire les crepes dans des petites poeles 12 cm environ. 3.pour la bavaroise,faire bouillir le lait.battre les jaunes d'oeufs et le sucre.verser le lait bouillant et laisser épaissir à feu doux sans cesser e remuer et sans faire bouillir. hors du feu, ajouter la gélatine trempées et essorées.laisser refroidir, pis ajouter la créme montée n chantilly. 4.tapisser 1 moule à manqué de 22cm de diamétre de petites crepes en les faisant chevaucher.garnir ensite avec la motié de la bavaroise en égalisant la surface.répartir les framboises(ou des fruits selon votre gout) puis verser le reste de bavaroise.recouvrir vec le disque de génoise.réserver au frigo 3heures au moins.démouler sur 1 plat de service et accompagner du coulis de framboise.recette du livre ideal patisserie