cé une recette ke j'ai trouvé sur le livre de recette de rachida amhaouche,tres bon la pate: .250gr de farine .130gr de beurre .1pincée de sel .3cas de sucre poudre la farce: .3 oeufs .150gr de créme fraiche .1 petit verre de lait .1 bol moyen de chapelure .1 pincée de sel .150gr sucre poudre .200gr d'amandes (dorées mixées) .1cas et 1/2 de canelle en poudre .1/2 cac levure chimique préparation: la pate: dans 1 récipient mélanger la farine avec le beurre,le sel,et le sucre.bien petrir jusqu'a l'obtention pate malléable. laisser reposer 30mn au frigo. a l'aide d'un rouleau,abaisser finement la pate,puis mettre dans un moule beurré et farinée,piquer le fond de la pate avec 1 fourchette.fair cuire pendant 10mn. la farce:dans 1 récipient,fouetter les oeufs, la créme fraiche,et le lait.ajouter la chapelure,le sel,le sucre,les amandes,la cannelle et la levure chimique mélanger le tout.retirer la pate du four,la couvrir de farce et bien égaliser.la remettre au four et augmenter la température a 200°.laisser cuire environ 40mn. laisser le gateau tiédir et découper des rond ou des petit s carrés garnir de sucre glace et d'amandes éffilées avant cuisson