2 Janvier 2011
ingrédients:
-140 gr de chocolat.
-8 carrés.
-3 oeufs.
-80 gr de sucre.
-40 gr de beurre.
-1 càs de farine.
1/
coupez le beurre en dés.coupez les 140 gr de chocolat en morceaux.faites-les fondre dans une casserole sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
2/dans un saladier battez les oeufs en omelette,ajoutez le sucre.remuez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.ajoutez la farine et remuez de nouveau.
3/incorporez le mélange chocolat-beurre.remuez énergiquement au fouet.préchauffez le four th 7.
4/versez la moitié de la préparation dans 4 ramequins en porcelaine.déposez 2 carrés de chocolat au milieu de chacun des ramequins.recouvrez de la totalité de la crème chocolat.
5/enfournez les ramequins.vérifiez bien le temps de cuisson.elle ne doit pas dépasser 12mn.servez les fondants tièdes en les laissant dans les ramequins.
AneverBeen 09/01/2011 11:57
dalila 11/01/2011 13:16
Oranie 05/01/2011 21:12
dalila 05/01/2011 22:41
Mathilde 04/01/2011 20:22
dalila 05/01/2011 22:30
Ciorane la pauvresse 04/01/2011 19:37
dalila 05/01/2011 22:30
cheznaima.over-blog.com 04/01/2011 18:36
dalila 05/01/2011 22:23
jean-marc 04/01/2011 18:29
dalila 05/01/2011 22:18
Amal bidawiya 04/01/2011 16:51
dalila 05/01/2011 22:17
MODES77 04/01/2011 15:17
dalila 05/01/2011 15:39
Cuisine-gourmande 04/01/2011 14:03
dalila 13/01/2011 15:47
diabline78 04/01/2011 11:12
dalila 05/01/2011 14:59