750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

FONDANT AU CHOCOLAT



- préparation : 15 min

-cuisson : 25 min


Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de chocolat à pâtisser
• 150 g de beurre demi-sel
• 3 œufs
• 100 g de sucre en poudre
• 15 g de farine
• 6 cuil. à soupe de crème liquide

 

-1 Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes puissance moyenne. Lissez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).


-2 Fouettez vivement les œufs avec le sucre. Incorporez la farine, la crème puis le mélange chocolat-beurre tiédi. Versez dans un moule en silicone de 20 cm et enfournez 20 min.

-3 Laissez refroidir. Démoulez et réservez au frais jusqu’au moment de servir le fondant découpé en parts.


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

magnifique trop appetissant
Répondre
D


merci ma chere


bizzzou



O

Mhhh trop bonnn!! bisouuuu
Répondre
Y

Mmmm une tuerie ton fondant!!!


Bonne journée,bises
Répondre
Z

Une excellente recette Merci.


Pas beaucoup présente sur le blog hier..... J'ai fait une aller-retour domicile/Roscoff pour aller rendre visite à ma maman en clinique. Bises et bonne journée
Répondre
G

un excellent dessert


je te souhaite une bonne fin de journée bises
Répondre
O

un fondant bien fondant,,miammmm, un delice, bises...
Répondre
N

une tuerie ultra fondante


bonne soirée bisous
Répondre
A

oh yessssssssss
Répondre