5 Août 2013
ingrédients pour 80 pièces:
*200gr de beurre ramolli.
*100gr de sucre glace.
*1 pincée de sel.
*1 sachet de sucre vanille.
*1 oeuf.
*300gr de farine.
décoration:
étoiles en pâte d'amandes.
*sucre glace.
*gelée de groseilles.
*perles ou autres.
1*malaxer le beurre,le sucre glace,le sel et le sucre vanille avec le batteur muni de crochets,incorporer l'oeuf rapidement,puis la farine.
2*former une boule et envelopper la pâte de film alimentaire.laisse reposer environ 2 heures au frigo.
3*sur le plan de travail fariné,abaisser finement la pâte.y découper les formes souhaitées découper un motif au centre dans certaines d'entre elles.
4*disposer les petit fours sur une tôle à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.les faire cuire environ 12 minutes au four.laisser refroidir.
5*assembler les petits fours et les étoiles en pâte d'amandes.au préalable,les saupoudrer éventuellement de sucre glace.garnir le centre des fleurs de gelée de groseilles tempérée.décorer les étoiles de perles argentées ou autres.
salima 05/08/2013 14:54
Inaya 05/08/2013 09:48
la nonna 05/08/2013 07:06
domi 12/05/2010 06:26
dalila 12/05/2010 14:21
Assia 11/05/2010 00:05
dalila 11/05/2010 00:12
Dalila 10/05/2010 23:29
dalila 10/05/2010 23:37
Payette6202 10/05/2010 23:04
dalila 10/05/2010 23:33
asmali 10/05/2010 22:18
dalila 10/05/2010 23:32
Yolande 10/05/2010 21:40
dalila 10/05/2010 22:21
noufi 10/05/2010 21:38
dalila 10/05/2010 22:18