des recettes simple de tous horizons
16 Mai 2010
ingrédients pour 4 pers:
*4 filets de colin colin.
*700gr de pommes de terre.
*600gr de tomates.
*1 gousse d'ail.
*40 gr de grana padano râpe(fromage italien type parmesan).
*30 gr de mie de pain rassis.
*6 brin de thym.
*6 brin de basilic.
*huile d'olive,sel,poivre.
1*pré cuire 15mn les pommes de terre à l'eau bouillante salée.puis les peler et les couper en rondelles.laver les tomates et les couper en rondelles.
2*mixer l'ail dégermé,la grana padano,la mie de pain,4 brins de thym,le basilic effeuillé et 10 à 15cl d'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'un pesto onctueux.
3*huiler quatre petits plats individuels ou un grand plat allant au four.répartir les pommes de terre et les tomates,parsemer du reste de thym effeuillé,saler,poivrer et arroser d'un filet d'huile.
4*poser les filets de poisson sur les légumes et répartir dessus le pesto.cuire 15 à 20mn au four.servir chaud.