750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

DORADE A LA CRÈME AIGRE




pour 4 pers.

préparation et cuisson: 15mn.

ingrédients:

-4 dorades.

-50gr de farine.

-50gr de beurre.

-1 càs d'huile.

-1 tasse de crème fraîche.

-1 citron.

-persil.

-sel et poivre.



Etape 1: essuyez les dorades salez-les et poivrez-les.
puis passez-les entièrement dans la farine,secouez-en l’excès.

 

Etape 2: faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle.
déposez les poissons dedans.laissez-les cuire environ 5 mn
de chaque coté,sur feu moyen.faites glisser les dorades
cuites sur un plat chaud.

 

Etape 3: versez la crème dans la poêle. délayez sur feu doux,
en grattant bien le fond avec une cuillère en bois.
ajoutez-y le jus du citron,sel et poivre.
dés que la sauce bout,versez-la sur les dorades.
parsemez de persil haché et servez sans attendre.

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B

miam miam, ça me plait aussi ça, merci !! bisous
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L

on adore les recettes au poisson a la maison! je ne connaissais pas cette crème! a testé!bises
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O

Un plat bien délicieeeeeux!!!! Avec cette saucee mhhh


bisouuu
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N

hum c'est très appétissant j'adore le poisson


bonne soirée bisous
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B

Ta sauce a l'air très onctueuse!
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A

ça met en appétit
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G

un bon plat de poissons et une petite salade avec


je te souhaite une bonne fin d'après-midi


bises
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C

je n'aime pas trop la dorade, mais peut etre que cette sauce cache son gout. bisous et bonne journée
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F

Jolie recette qui met en appétit pour ce midi. bises et bonne journée
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R

HUUUUM!!!! c'est miam miam j'adore, bsahetkoum
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