ingrédients: .1 daurade .1 poivron vert .2 poivrons rouges .1poivron jaune .6 gousses d'ail .4 feuilles de laurier .20gr de beurre .1cas dhuile d'olive .sel,poivre
1.vider et écailler la daurade,la rincer,la sécher. faire 2 entailles de chaque coté. 2.couper les poivrons en lanieres,éliminer les graines.les cuire a l'étouffée 20mn avec 2cac d'huile d'olive,+sel et poivre,les égoutter. 3.eplucher les gousses d'ail,les blanchir 10mn,les écraser avec 20gr de beurre.saler,poivrer.garnir de ce mélange l'intérieur de la dorade. 4.la disposer dans un plat huilé allant au four. 5.emietter les feuilles de laurier sur la daurade.arroser de 2cas d'huile d'olive.cuire 30mn en arrosant fréquemment.entourer le poisson avec les poivrons . et voila servir et bon apt