750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

CREPES AUX AMANDES

gateaux

PATE A CREPES:
300gr farine
.3oeufs entiers
.3cas de sucre
.2cas d'huile
.50gr de beurre fondu
.environ 1/2l de lait
.1cas fleur d'oranger
garniture:
.créme patissiere
.100gr sucre
.1/2l de lait
.1cas parfum
.50gr d'amandes en poudre
pour soupoudrer:
.100gr sucre glace
.1 sachet sucre vanillé

.1 préparer la pate à crépes. mettre la farine,les oeufs,puis les autres ingrédients en remuant constamment.laisser reposer.
2.préparer la créme patissier. laisser la refroidir,ensuite ajouté le parfum,les amandes bien mélanger.
3.préparer vos crépes ,garnir les crépes de créme d'amandes,les rouler,et  les disposer dans un plat à gratin beurré. tamiser le sucre glace+le sucre vanillé et soupoudrer les crépes.fair glacer à four chaud servir de suite vous alles vous régalé cé un vrai délice bon apt.recette de ideale patisserie   
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article