750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

CREMES AUX FRAISES MERINGUEES

ingrédients:
.300gr de fraises.
.250gr de mascarpone.
.3oeufs+2 blancs.
.80gr de chocolat blanc.(moi jai mis du noir).
.2cas de sucre glace.
.2cas d'amandes effilées.

1.rincer et égouter les fraises sur du papier absorbant.les equeuter et les couper en morceaux.les répartir dans quatre jolies coupelles supportant la chaleur.
gateaux 1922.séparer les blancs des jaunes des 3 oeufs entiers.faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.fouetter les jaune avec le mascarpone,ajouter le chocolat fondu.mélanger jusqu'a obtention d' une créme lisse et homogéne.gateaux 193
3.battre les 3 blanc en neige.les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone.gateaux 194verser cette créme sur les fraises dans les coupelles.réfrigérer au moins 3h.
gateaux 195

4.monter les 2 blancs en neige restants en incorporant le sucre glace à la fin.répartir cette meringue sur les crémes dans les coupelles.passer 2mn sous le grill du four pour les dorer.parsemer d'amandes grillées à sec.
gateaux 198.la prochaine fois je mettrais 3 blancs pour avoir plus de neige la c'etais juste je trouve.sinon cé super bon.
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