750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

CRÈME DE SEMOULE

plus qu'un dessert,cette crème était aussi réaliser

pour combler un repas.riche, nourrissante,douce et sucrée,
elle continue de combler petits et grands.



pour 3 pers.

préparation: 10mn.

cuisson:6/7mn.

ingrédients:

 
-200 ml de lait.

-45gr de semoule extra-fine.

-30gr de beurre.

- pincée de sel.

-3 càs de miel.

-beurre pour servir.




Étape 1: faire chauffer à feu doux le lait,
de préférence entier et frais,dans une casserole 
avec le beurre.

Étape 2: une fois le lait chaud,verser en pluie la semoule
avec le sel,tout en remuant avec une cuillère.
laisser sur feu doux 1 ou 2 mn pas plus,car la crème
se forme rapidement et il faut pas qu'elle devienne compact.

Étape 3: au moment du service,verser la crème dans une assiette,
la parsemer d'une càs de miel et ajouter une noisette de beurre au centre.




le plus:certains la parfument avec quelques gouttes 
d'eau de fleurs d'oranger ou remplacent simplement 
le miel par du sucre.un sirop d'agave fera aussi parfaitement
l'affaire même s' il est moins traditionnel.
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T

d'abord les boulettes et ensuite ce bon dessert ! que du bonheur ! bisous et très bonne journée à toi manuela
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E

une bonne recette se dessert et bien gourmand bonne soirée ma douce
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O

Super cette crème!!! bisouuu
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C

j'en connais un chez moi qui serait heureux!!!!!


bon dimanche


bisous
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A

jamais goûté
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P

très belle crème !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
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