des recettes simple de tous horizons
23 Décembre 2012
ingrédients pour 30 chocolats.
préparation:15mn.
cuisson:10mn.
~3 palets bretons(50gr).
~180 gr de lemon curd.
LEMON°°CURD°°AUX°°DEUX°°CITRONS
~20 gr de chocolat au lait.
POUR LES COQUES:
~200 gr de chocolat noir.
1~préparez les coques en suivant les étapes.
PETITS°°CHOCOLATS°°MAISON°°LES °°BASES
2~émiettez les palets bretons,puis garnissez-en les coques en chocolat
sur environ 3mm.à l'aide d'une cuillère à ,répartissez le lemon curd
sur les biscuits jusqu'à environ 3mm du bord des moules.
3~recouvrez le tout du chocolat noir réservé au bain-marie,
jusqu'au bord et laissez durcir.
4~faites fondre le chocolat au lait à basse température,
jusqu’à ce qu'il soit bien lisse,puis,à l'aide d'une petite cuillère
décorez les chocolat d’arabesques ou de rayures.(je les pas fait).
5~laissez durcir,puis démoulez les petits chocolat et dégustez.