25 Mai 2010
*1 bouteille de champagne brut.
*1/2 ananas.
*1 pamplemousse rose.
1*épluchez l'ananas,retirez les yeux à l'aide d'un couteau.coupez des tranches,puis des petits morceaux en forme de triangle.
2*pelez le pamplemousses à vif,détachez les quartiers et retirez les membranes blanches qui les couvrent.coupez les quartiers en deux.
3*enfilez les fruits sur des piques à cocktail.versez le champagne dans six verres et baignez-y une partie des piques.décorez chaque verres d'une pique aux fruits.servez frais.pamplime au rhum:
*50cl de limonade.
*10cl de citron vert.
*15cl de rhum blanc.
*1 citron vert.
*6 brins de menthe.
*6 tamarillos.
1*versez tous les ingrédients dans un shaker,secouez vivement et répartissez dans les verres tumbler.
2*brossez le citron vert sous l'eau chaude,séchez-le et coupez-le en rondelles.
3*décorez les verres de rondelles de citron vert,de feuilles de menthe et de tamarillos.servez aussitôt avec une paille.
je ne vous mettrais pas de vrai photo car je ne bois pas lol.