750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

champignons au boursin

.20champigons  de paris
.150gr de fromage frais ail et fines herbes
.1cas de créme
.4cas d'huile
.1/2 citron
.12 brin de cerfeuil
.1/1 botte de ciboulette.poivre

1.préchauffez le four à th 6. détachez les tétes des champignons.rincez et essuyez les,creusez-les  légérement,citronnez-les.
2.écrasez le boursin a la fourchette avec la créme,1 filet de citron et du poivre.farcissez les tétes de champigons en formant un petit dome.
3.disposez-les dans 1 plat,arrosez d'un filet d'huile, enfournez et cuisez 10mn décorez de cerfeuil et ciboulette. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> hum des champignon au boursin !! ca c une superbe idee, je vais l'essayer !! merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> extra bon<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />