750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

calamars à l'armoricaine

gateaux 075ingrédients:
.800gr de calamars
.800gr de tomates(pour moi 7-8 tomates selon la grosseurs)
.2 oignons
.4gousses d'ail
.sel,poivre
.2cas de crème

1.couper les calamars en rondelles.laver et égoutter.
2.pendant ce temps,peler et émincer les oignons.
3.dans 1 sauteuse,faire fondre les oignons,les tomates pelées,concassées et l'ail pilé.laisser mijoter 5 à 10mn.assaisonner et ajouter les calamars.cuire à petit feu 35 à 40mn.
4.juste avant de servir, incorporer la crème fraiche.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> hum de délicieux calamar super ta recette bonne journée bisou<br />
Répondre
S
<br /> <br /> une recette que j'aime bcp ;)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> merci c'est sympa,c'est vrai que c'est bon,bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />