ingrédients pour 6 pers: .200gr de fraises. .4 oeufs+4 jaunes. .145 gr de sucre poudre. .80gr de farine. .20gr de fécule. .50cl de créme liquide trés froide. .sucre glace.
1.chauffez le four à th7.couvre une plaque de cuisson de papier cuisson.fouettez huit jaunes d'oeufs avec 70gr de sucre jusqu'a blanchiment du mélange. 2.montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec 30gr de sucre.incorporez-les délicatement tout en tamisant la farine et la fécule dans une passoire fine au-dessus du mélange. 3.étalez la pate bien réguliérement sur la plaque de cuisson sur 1,5cm d'épaisseur.enfournez à mi-hauteur du four puis laissez cuire 8mn. 4.démoulez le biscuit sur un papier humidifié,puis roulez-le délicatement avec son papier sulfurisé.laissez-le refroidir.équeutez les fraises,coupez-les en gros dés puis saupoudrez-les d'une cuillerée à soupe de sucre.laissez-les reposer 30mn.5.fouettez la créme avec le reste de sucre en chantilly bien ferme.déroulez le biscuit et retirez le papier.étalez la créme à 2cm des bords et parsemez de dés de fraises égoutées,roulez le biscuit et poudrez de sucre glace. recette de cuisine actuelle.
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je découvre ton blog, j'aime beaucoup, j'ai craqué sur ces biscuits roulés aux fraises, tu les as très bien réussis, moi qui aime beaucoup les fraises sa à l'air d'être bien moelleux, un régal.<br />
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slt amal,mrc pour ton com c'est sympa,tu et aussi gourmande que moi je vois loll,moi aussi je craque pour les fraises,heureuse que mon blog te plaiser ça me fait plaisir ,bizzz et bonne journée<br />
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M
Miamana
08/04/2010 08:41
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Toute mon €nfance ce roulé.... Merci du souvenir!<br />
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