des recettes simple de tous horizons
3 Juin 2010
poisson:
1*votre poisson n'attachera pas dans la poêle si vous salez très légèrement l'huile de cuisson.
2*avant de cuire du poisson surgelé,laissez-le décongeler dans du lait.il aura une saveur plus "fraîche".
3*sa texture sera beaucoup plus moelleuse si vous remplacez votre cour-bouillon habituel par du lait.
4*arrosez les filets de poisson d'un peu de jus de citron avant leur cuisson,ils resteront bien blancs.
un beau civet:
*un peu de café fort,ajouté à votre civet de lapin,donnera une belle couleur à la sauce et améliorera la saveur du plat.
pas de poche à douille???
*aucun problème,vous pouvez décorer votre gâteau très facilement:prenez un flacon de ketchup ou de moutarde,nettoyez-le soigneusement et remplissez-le ensuite de votre crème décorative.le tour et joué!!
bien levée:
*la pate léve mieux dans un endroit un peu chaud.placez-la sur le dessus de la cafetiére electrique en marche ou bien sur la machine à espresso.